スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

更科

冷やしかしわ蕎麦

DSC_0706.jpg

煮凝りに包まれた美味しい鶏肉
冷たい汁をかけて食べます
汁に煮凝りが溶けて豊かな味わい
暑い日に食べたくなる蕎麦です

DSC_0705.jpg

蕎麦湯もついてます
夏季限定メニュー


850円


北海道室蘭市中央町3丁目7-8 
 生そば 更科
スポンサーサイト

テーマ : 蕎麦
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

yakitorimanさんへ

冷やしかしわ蕎麦、はじめて見ます。

煮凝りに包まれた鶏肉はどんな食感なんだろう?

もう興味津々です!

Re: yakitorimanさんへ

> 冷やしかしわ蕎麦、はじめて見ます。
僕もはじめてです

>
> 煮凝りに包まれた鶏肉はどんな食感なんだろう?

しっかり味がしみてたよ
>
> もう興味津々です!

どんなものかワクワクで待ってたよ

No title

おはようございます。

コレはきゅうりが中々に涼しげで良いです。

鶏肉で脂分も摂れて、夏場のスタミナ補給にも好適ですね。
ナイスな一杯ですよ、美味そうだ。

Re: No title

> おはようございます。

おはようございます
>
> コレはきゅうりが中々に涼しげで良いです。

夏のキュウリは清涼感が素晴らしく美味しいですね
>
> 鶏肉で脂分も摂れて、夏場のスタミナ補給にも好適ですね。
> ナイスな一杯ですよ、美味そうだ。

食欲が失せかける季節
食べやすく料理してありました
職人の素晴らしい技です
プロフィール

yakitoriman

Author:yakitoriman
北海道の美味しいお店
食べ飲み歩いています

最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ
FC2カウンター
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
3236位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
1055位
アクセスランキングを見る>>
リンク
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
ランキングに参加中よろしく

FC2Blog Ranking

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。